Submissões/ Submissions
+13
yosoyj
Violetissime
Sweet Betita
Hay Wills
Safih
Kriizs
AmyMeow
Psyduck Lizz Shiny
relembra
celso
tatahsz_88
FPoPP
Kankuro
17 participantes
Submissões/ Submissions
Ter 15 Out - 15:40
Utilize este tópico para fazer a sua submissão!
You can post your submission over here!
You can post your submission over here!
- FPoPPNew Lover
- Mensagens : 14
Pontos : 16
Data de inscrição : 03/11/2019
Re: Submissões/ Submissions
Dom 3 Nov - 16:45
Char: Camarluk
World: Kenora
Eggs, sugar, milk, wheat flour, chocolate powder, butter, yeast... Let's mix all of it together! I also put some grease in my cake pan already with chocolate powder and wheat flour!
All done! Now let's bake it!
Ok! Time to do some edible slime with corn starch and edible green dye as the frosting of our cake!
We are done! Colorful orange button-shaped chocolates were put on top as well, and might remind you about pumpkins... Something that is harvested near the Halloween season! (At least for inhabitants of the northern hemisphere ). The chocolate buttons melted but now it appears that some spider webs were inserted as frosting... But don't worry, this cake is arachnid free, folks!
World: Kenora
My avatar displays an interesting attempt deep in the Carlin sewers for the creation of a new chocolate cake containing a... Slime as frosting?! Well, Halloween season is a crazy time, isn't? So Let's do something related to the season as the first Birthday Cake dedicated to Casal Tibiano! Let's see what happened with this Halloween Slime Birthday Chocolate Cake!
Eggs, sugar, milk, wheat flour, chocolate powder, butter, yeast... Let's mix all of it together! I also put some grease in my cake pan already with chocolate powder and wheat flour!
All done! Now let's bake it!
Ok! Time to do some edible slime with corn starch and edible green dye as the frosting of our cake!
We are done! Colorful orange button-shaped chocolates were put on top as well, and might remind you about pumpkins... Something that is harvested near the Halloween season! (At least for inhabitants of the northern hemisphere ). The chocolate buttons melted but now it appears that some spider webs were inserted as frosting... But don't worry, this cake is arachnid free, folks!
01 - Submissão Válida/ Valid Submission
Marylaine
- tatahsz_88New Lover
- Mensagens : 5
Pontos : 7
Data de inscrição : 08/11/2019
Re: Submissões/ Submissions
Sex 8 Nov - 1:12
- celsoNew Lover
- Mensagens : 1
Pontos : 1
Data de inscrição : 10/11/2019
Re: Submissões/ Submissions
Dom 10 Nov - 16:42
Char: Celso
Servidor: Kalibra
A inspiração foi o anel da logo do próprio site do Casal Tibiano.
Ingredientes: Farinha de trigo, ovos, leite, óleo, açúcar e fermente para a massa do bolo. Chantily, para cobertura, Uvas, manga, morangos, gelatina de tutti-frutti (?) e um biscoitinho para fazer o "1".
Vamos as Fotos:
Ingredientes para a massa.
Confeitando
Momento de tensão com a "pedra preciosa" de gelatina.
Final. Tirando do papel manteiga e colocando no prato (que também não é comestível)!
Servidor: Kalibra
A inspiração foi o anel da logo do próprio site do Casal Tibiano.
Ingredientes: Farinha de trigo, ovos, leite, óleo, açúcar e fermente para a massa do bolo. Chantily, para cobertura, Uvas, manga, morangos, gelatina de tutti-frutti (?) e um biscoitinho para fazer o "1".
Vamos as Fotos:
Ingredientes para a massa.
Confeitando
Momento de tensão com a "pedra preciosa" de gelatina.
Final. Tirando do papel manteiga e colocando no prato (que também não é comestível)!
03 - Submissão Válida/ Valid Submission
Evandro29
- relembraNew Lover
- Mensagens : 1
Pontos : 1
Data de inscrição : 10/11/2019
Re: Submissões/ Submissions
Dom 10 Nov - 22:26
Character: Relembra
World: Lutabra
You see a valentine's cake. It weighs 5.00 oz. Mmmm.
Feliz aniversário, CasalTibiano! Que venham muitos anos.
World: Lutabra
You see a valentine's cake. It weighs 5.00 oz. Mmmm.
Feliz aniversário, CasalTibiano! Que venham muitos anos.
04 - Submissão Válida/ Valid Submission
Kankuro
- Psyduck Lizz ShinyNew Lover
- Mensagens : 1
Pontos : 1
Data de inscrição : 10/11/2019
Feliz aniversário, Casal Tibiano! <3
Dom 10 Nov - 23:37
RL name: Lizandra Fonseca (aka Lizz / Psyduck)
Character: Psyduck Lizz Shiny
Server: Pacera / NA
Guild: Midnight Pirates
[PT-BR] FELIZ ANIVERSÁRIO, CASAL TIBIANO!
Preparei um bolo simples, que representa perfeitamente qualquer festa de aniversário brasileira: o de chocolate...
A receita é simples e deliciosa! Todos os ingredientes estão na imagem.
Beijos doces de chocolate da Psyduck Lizz Shiny - Pacera! Psyayhoooy!
-------
[ENG] HAPPY BIRTHDAY, CASAL TIBIANO!
I've made a simple birthday cake which perfectly represents any Brazilian birthday party ever: a chocolate cake!
Humbly, simple but DELICIOUS! All ingredients on the first picture below.
Sweet chocolate kisses from Psyduck Lizz Shiny - Pacera! Psyayhoooy!
---------------------
(OFF: My nickname was a suggestion of my wife, Rafaella. Unfortunately she doesn't play Tibia with me)
---------------------
#1: Ingredientes separados, vamos começar!
#2: Preparando o principal: a massa do bolo...
#3: Hmmmmm... Bora pro forno! (desculpem a foto borrada! minha esposa tentou me ajudar a fotografar)
#4: Finalmente: bolo pronto! E ficou uma DELÍCIA! <3
Character: Psyduck Lizz Shiny
Server: Pacera / NA
Guild: Midnight Pirates
[PT-BR] FELIZ ANIVERSÁRIO, CASAL TIBIANO!
Preparei um bolo simples, que representa perfeitamente qualquer festa de aniversário brasileira: o de chocolate...
A receita é simples e deliciosa! Todos os ingredientes estão na imagem.
Beijos doces de chocolate da Psyduck Lizz Shiny - Pacera! Psyayhoooy!
-------
[ENG] HAPPY BIRTHDAY, CASAL TIBIANO!
I've made a simple birthday cake which perfectly represents any Brazilian birthday party ever: a chocolate cake!
Humbly, simple but DELICIOUS! All ingredients on the first picture below.
Sweet chocolate kisses from Psyduck Lizz Shiny - Pacera! Psyayhoooy!
---------------------
(OFF: My nickname was a suggestion of my wife, Rafaella. Unfortunately she doesn't play Tibia with me)
---------------------
#1: Ingredientes separados, vamos começar!
#2: Preparando o principal: a massa do bolo...
#3: Hmmmmm... Bora pro forno! (desculpem a foto borrada! minha esposa tentou me ajudar a fotografar)
#4: Finalmente: bolo pronto! E ficou uma DELÍCIA! <3
05 - Submissão Válida/ Valid Submission
Kankuro
- AmyMeowNew Lover
- Mensagens : 10
Pontos : 10
Data de inscrição : 11/11/2019
Idade : 30
Localização : México
♥ Feliz Aniversário, Casal Tibiano! ♥
Seg 11 Nov - 13:40
Character: Amy Meow
World: Firmera
I bake this delicious cake inspired in your Instagram Profile Picture, I decided to decorated with fondant, The Logos were did manually by me and everything its edible! the pearls, the gold and silver edible tint for the cake details, the candle with number 1, the big ring, the CasalTibiano and Tibia Logo. I used edible pens for very fine details like the "Casal" Text. Its vanilla bread covered with pink frosting and its so tasty!
Feliz Aniversário, Casal Tibiano!
World: Firmera
I bake this delicious cake inspired in your Instagram Profile Picture, I decided to decorated with fondant, The Logos were did manually by me and everything its edible! the pearls, the gold and silver edible tint for the cake details, the candle with number 1, the big ring, the CasalTibiano and Tibia Logo. I used edible pens for very fine details like the "Casal" Text. Its vanilla bread covered with pink frosting and its so tasty!
Feliz Aniversário, Casal Tibiano!
06 - Submissão Válida/ Valid Submission
Kankuro
- KriizsNew Lover
- Mensagens : 7
Pontos : 7
Data de inscrição : 24/10/2019
Re: Submissões/ Submissions
Qua 13 Nov - 4:15
- SafihNew Lover
- Mensagens : 1
Pontos : 1
Data de inscrição : 13/11/2019
Re: Submissões/ Submissions
Qua 13 Nov - 20:33
- Hay WillsNew Lover
- Mensagens : 1
Pontos : 1
Data de inscrição : 07/11/2019
Re: Submissões/ Submissions
Qui 14 Nov - 22:57
- Sweet BetitaNew Lover
- Mensagens : 4
Pontos : 4
Data de inscrição : 26/10/2019
Idade : 30
Re: Submissões/ Submissions
Sex 15 Nov - 1:20
Character: Roberta do Evandro
World: Nefera
Primeira etapa do bolo trabalhei com personalizados em pasta americana com o nome do Casal Tibiano e nos seguintes itens do jogo:
Truelove Teddy, Surprise Bag (Red), Surprise Bag (Blue), Mana Potion, Health Potion, e os Outfiters Noblewoman e Citizen.
Preparando um delicioso bolo feito com trigo, ovos, açúcar, leite, manteiga e fermento <3
Agora a parte favorita e mais deliciosa *-* hora de rechear! Aqui temos um recheio de Ninho com Nutella e morangosss <3
Bolo finalizado!
Hora de comemorar! Parabéns, CASAL TIBIANO <3
World: Nefera
Primeira etapa do bolo trabalhei com personalizados em pasta americana com o nome do Casal Tibiano e nos seguintes itens do jogo:
Truelove Teddy, Surprise Bag (Red), Surprise Bag (Blue), Mana Potion, Health Potion, e os Outfiters Noblewoman e Citizen.
Preparando um delicioso bolo feito com trigo, ovos, açúcar, leite, manteiga e fermento <3
Agora a parte favorita e mais deliciosa *-* hora de rechear! Aqui temos um recheio de Ninho com Nutella e morangosss <3
Bolo finalizado!
Hora de comemorar! Parabéns, CASAL TIBIANO <3
10 - Submissão Válida/ Valid Submission
Kankuro
- VioletissimeNew Lover
- Mensagens : 1
Pontos : 1
Data de inscrição : 04/11/2019
Re: Submissões/ Submissions
Sáb 16 Nov - 8:08
Char: Violetissime
World: Harmonia
Começa a preparação da torta para o concurso de Casal Tibiano e assim celebrar o primeiro aniversário!
EN:The preparation for the Casal Tibiano contest starts, so to celebrate their first anniversary!
~º~º~º Para esta ocasião, vamos preparar o bolo de "Amor Perfeito" º~º~º~
EN: For this occasion, we are going to prepare the Perfect Love Cake
O primeiro passo é começar de maneira ordenada com um mise en place dos ingredientes: ovos orgânicos, óleo de girassol, creme de leite, açúcar, farinha de trigo, farinha de amêndoas, fermento.
EN: The first step is to start in an ordered manner with a mise en place of the ingredients: organic eggs, sunflower oil, cream, sugar, wheat flower, almond flower, yeast.
Começamos batendo o açúcar com os ovos e vamos agregando óleo e depois o creme de leite. Quando a massa está bem homogênea e brilhante então vamos colocando as farinhas já peneiradas pouco a pouco. No final acrescentamos o fermento.
EN: We start beating the sugar with the eggs, then we start adding the oil, and then the cream. When the dough is homogeneous and shiny we start adding the sifted flours little by little. At the end, we add the yeast.
Assadeira de 24cm e levamos ao forno 180º para assar por 45 minutos.
Cortamos a massa em duas partes para colocar o recheio.
Frosting: cream cheese, açúcar, manteiga e amaretto.
Cobrimos o interior das duas partes com geleia de flores.
Recheamos com frosting.
Cobrimos o bolo com frosting e damos o acabamento final.
EN: We use a 24cm baking dish and we take it to the oven at 180º to bake it for 45 minutes. Once baked, we cut the cake in two in order to fill it. For the frosting we use cream cheese, sugar, butter and amaretto. We cover the interior of both parts with flower jam, and then we fill it with the frosting. After that, we put the two parts together and we cover with the frosting for the final decoration.
Depois de cobrir o bolo com frosting e decorá-la, está pronto!
Decoramos as laterais do bolo com corações que simbolizam a pedra angular de todo casal.
A parte superior do bolo foi adornada com pérolas de cores rosa, branco e amarelo.
Para completar, coroamos o bolo com flores de “Amor Perfeito”. Sim, elas se chamam assim!! E são comestíveis! Assim que considerei que seriam ideais para este concurso. Colhidas no meu jardim com amor.
E claro, não podemos esquecer de uma boa champagne para brindar e celebrar o amor incondicional.
E esse é o resultado do meu trabalho terminado.
Espero que gostem!
EN: After covering the cake with the frosting, it is ready for the decoration! We decorate the sides with hearts which symbolize the cornerstone of each couple. The top part of the cake was decorated with pink, white and yellow pearls. To finish, we crown the cake with pansy flowers; their name in Portuguese is "Amor Perfeito", which literally translates into "Perfect Love". Yes, that is how they are named in Portuguese! And they are edible! So I thought it was very fitting for this fansite and contest! They were gathered from my garden with much love. And of course, we cannot forget a good champagne to toast and celebrate inconditional love. And this is the result of my finished work. I hope you like it!
EN: Happy Anniversary 2019, Casal Tibiano! And for many others to come!
Feliz Aniversário 2019, Casal Tibiano! E por muitos mais!!!
World: Harmonia
Começa a preparação da torta para o concurso de Casal Tibiano e assim celebrar o primeiro aniversário!
EN:The preparation for the Casal Tibiano contest starts, so to celebrate their first anniversary!
~º~º~º Para esta ocasião, vamos preparar o bolo de "Amor Perfeito" º~º~º~
EN: For this occasion, we are going to prepare the Perfect Love Cake
O primeiro passo é começar de maneira ordenada com um mise en place dos ingredientes: ovos orgânicos, óleo de girassol, creme de leite, açúcar, farinha de trigo, farinha de amêndoas, fermento.
EN: The first step is to start in an ordered manner with a mise en place of the ingredients: organic eggs, sunflower oil, cream, sugar, wheat flower, almond flower, yeast.
Começamos batendo o açúcar com os ovos e vamos agregando óleo e depois o creme de leite. Quando a massa está bem homogênea e brilhante então vamos colocando as farinhas já peneiradas pouco a pouco. No final acrescentamos o fermento.
EN: We start beating the sugar with the eggs, then we start adding the oil, and then the cream. When the dough is homogeneous and shiny we start adding the sifted flours little by little. At the end, we add the yeast.
Assadeira de 24cm e levamos ao forno 180º para assar por 45 minutos.
Cortamos a massa em duas partes para colocar o recheio.
Frosting: cream cheese, açúcar, manteiga e amaretto.
Cobrimos o interior das duas partes com geleia de flores.
Recheamos com frosting.
Cobrimos o bolo com frosting e damos o acabamento final.
EN: We use a 24cm baking dish and we take it to the oven at 180º to bake it for 45 minutes. Once baked, we cut the cake in two in order to fill it. For the frosting we use cream cheese, sugar, butter and amaretto. We cover the interior of both parts with flower jam, and then we fill it with the frosting. After that, we put the two parts together and we cover with the frosting for the final decoration.
Depois de cobrir o bolo com frosting e decorá-la, está pronto!
Decoramos as laterais do bolo com corações que simbolizam a pedra angular de todo casal.
A parte superior do bolo foi adornada com pérolas de cores rosa, branco e amarelo.
Para completar, coroamos o bolo com flores de “Amor Perfeito”. Sim, elas se chamam assim!! E são comestíveis! Assim que considerei que seriam ideais para este concurso. Colhidas no meu jardim com amor.
E claro, não podemos esquecer de uma boa champagne para brindar e celebrar o amor incondicional.
E esse é o resultado do meu trabalho terminado.
Espero que gostem!
EN: After covering the cake with the frosting, it is ready for the decoration! We decorate the sides with hearts which symbolize the cornerstone of each couple. The top part of the cake was decorated with pink, white and yellow pearls. To finish, we crown the cake with pansy flowers; their name in Portuguese is "Amor Perfeito", which literally translates into "Perfect Love". Yes, that is how they are named in Portuguese! And they are edible! So I thought it was very fitting for this fansite and contest! They were gathered from my garden with much love. And of course, we cannot forget a good champagne to toast and celebrate inconditional love. And this is the result of my finished work. I hope you like it!
EN: Happy Anniversary 2019, Casal Tibiano! And for many others to come!
Feliz Aniversário 2019, Casal Tibiano! E por muitos mais!!!
11 - Submissão Válida/ Valid Submission
Evandro29
Evandro29
- yosoyjNew Lover
- Mensagens : 8
Pontos : 8
Data de inscrição : 29/10/2019
Idade : 30
Re: Submissões/ Submissions
Sáb 16 Nov - 10:47
Character: Yojosy
World: Celebra
Fiz um bolinho de abacaxi coberto com pasta americana, todos os bichinhos foram feitos de pasta americana e coloridos com corante em gel.
Então começamos o nosso preparo!
Separados todos os ingredientes, bater todos os ingredientes e assá-lo.
(Minha companheira me auxiliou na escolha dos abacaxis! )
Após assado, hora de fazer a montagem para seguir para a prensagem!
Uma camada de bolo, uma de recheio e outra de bolo.
Após a prensagem, de um dia pro outro.
Hora de cobrir o bolo com a pasta. Escolhi fazer o bolo como uma Wedding Box, assim, podendo colocar os outros detalhes por cima.
Após ter montado o bolo, comecei os detalhes.
E após completa-los, foi hora de posicioná-los em cima da Wedding Box!.
Finalizado!
Bichinhos comestíveis
Feliz aniversário, Casal Tibiano! É uma alegria enorme acompanhar vocês e ver todo o esforço que tiveram e onde chegaram! Parabéns!!
World: Celebra
Fiz um bolinho de abacaxi coberto com pasta americana, todos os bichinhos foram feitos de pasta americana e coloridos com corante em gel.
Então começamos o nosso preparo!
Separados todos os ingredientes, bater todos os ingredientes e assá-lo.
(Minha companheira me auxiliou na escolha dos abacaxis! )
Após assado, hora de fazer a montagem para seguir para a prensagem!
Uma camada de bolo, uma de recheio e outra de bolo.
Após a prensagem, de um dia pro outro.
Hora de cobrir o bolo com a pasta. Escolhi fazer o bolo como uma Wedding Box, assim, podendo colocar os outros detalhes por cima.
Após ter montado o bolo, comecei os detalhes.
E após completa-los, foi hora de posicioná-los em cima da Wedding Box!.
Finalizado!
Bichinhos comestíveis
Feliz aniversário, Casal Tibiano! É uma alegria enorme acompanhar vocês e ver todo o esforço que tiveram e onde chegaram! Parabéns!!
12 - Submissão Válida/ Valid Submission
Evandro29
Evandro29
- Élica LealNew Lover
- Mensagens : 2
Pontos : 2
Data de inscrição : 14/11/2019
Re: Submissões/ Submissions
Sáb 16 Nov - 13:47
Olá amigos , para desejar muita prosperidade e conquistas neste primeiro aniversário fiz um delicioso bolo de pão de ló com recheio de mousse de doce de leite com ameixas . A técnica usada foi Bico de confeitar e papel arroz comestível .
Uma verdadeira delicia!
Pena que não sobrou nada ehehehe
Char : Eva Evil
World : Celebra
Uma verdadeira delicia!
Pena que não sobrou nada ehehehe
Char : Eva Evil
World : Celebra
13- Submissão Inválida/ Invalid Submission under review
Evandro29
Evandro29
Prezada participante, sua linda submissão infelizmente descumpre um ponto importante estabelecido pelas regras do presente Concurso:
1 - Não será aceito o uso de material decorativo criado ou impresso no computador. Tudo deverá ser feito manualmente.
Destacamos que era permitido o uso de papel de arroz comestível. No entanto, a utilização de uma arte digital da logomarca do fansite lamentavelmente configura infração.
Mesmo assim, gostaríamos de dizer que estamos gratos pela sua saborosa participação!
❁。*✧Feliz Aniversário Casal Tibiano!✧*。❁
Sáb 16 Nov - 16:20
꧁Feliz Aniversário Casal Tibiano! Que nessa jornada, todos os momentos, experiências , amizades siguem sendo parte de grandes alegrias, e que cada data festejada seja uma etapa realizada com sucesso.꧂
❁。*✧Bolo de Aniversário ✧*。❁
❁。*✧Bolo de Aniversário ✧*。❁
Char : Psykeeh
World : Talera
14 - Submissão Válida/ Valid Submission
Evandro29
- HeartNew Lover
- Mensagens : 1
Pontos : 1
Data de inscrição : 17/11/2019
Re: Submissões/ Submissions
Dom 17 Nov - 10:44
- Duchess LaraNew Lover
- Mensagens : 1
Pontos : 1
Data de inscrição : 17/11/2019
Parabéeeens
Dom 17 Nov - 21:39
Char: Duchess Lara
World : Nefera
Primeiro o desenho do cartaz:
Depois o preparo para a decoração do bolo:
O preparo do bolo:
E pooor fimmm, o bolooo:
Bolo inspirados em um dos cantinhos de se casar no tibia, afinal todo romance tibiano começa no altar tibiano.
Feliz aniversário Casal Tibiano, que o tibia continue divertindo e unindo pessoas sempree e sempreee.
FELICIDADES!!!
AAAAI que FESSSTA!!!
:*
World : Nefera
Primeiro o desenho do cartaz:
Depois o preparo para a decoração do bolo:
O preparo do bolo:
E pooor fimmm, o bolooo:
Bolo inspirados em um dos cantinhos de se casar no tibia, afinal todo romance tibiano começa no altar tibiano.
Feliz aniversário Casal Tibiano, que o tibia continue divertindo e unindo pessoas sempree e sempreee.
FELICIDADES!!!
AAAAI que FESSSTA!!!
:*
16 - Submissão Válida/ Valid Submission
Kankuro
Kankuro
Re: Submissões/ Submissions
Seg 18 Nov - 0:58
Está encerrado o período para encaminhamento de submissões referentes ao nosso primeiro Concurso de Aniversário!
Agradecemos imensamente a todos os participantes, que mais uma vez dificultaram sobremaneira a vida do Casal Tibiano com submissões de altíssimo nível. Os participantes arrasaram e todos os bolos de aniversário ficaram incríveis.
Também temos que agradecer à comunidade por todo o carinho e solidariedade nas redes sociais.
Agora vamos trabalhar com muito empenho para avaliar e selecionar as 5 submissões finalistas. Em seguida, definiremos o pódio com os três vencedores em conjunto com membros da CipSoft e outros administradores de fansite. Todo esse processo pode levar até 15 dias.
Tão logo finalizarmos tudo, divulgaremos o resultado do Concurso de Aniversário!
Mais uma vez, manifestamos nossa imensa gratidão por tudo o que vocês têm feito pelo projeto e por acreditarem em nosso trabalho!
Que toda a comunidade se sinta abraçada pelo Casal Tibiano!
Agradecemos imensamente a todos os participantes, que mais uma vez dificultaram sobremaneira a vida do Casal Tibiano com submissões de altíssimo nível. Os participantes arrasaram e todos os bolos de aniversário ficaram incríveis.
Também temos que agradecer à comunidade por todo o carinho e solidariedade nas redes sociais.
Agora vamos trabalhar com muito empenho para avaliar e selecionar as 5 submissões finalistas. Em seguida, definiremos o pódio com os três vencedores em conjunto com membros da CipSoft e outros administradores de fansite. Todo esse processo pode levar até 15 dias.
Tão logo finalizarmos tudo, divulgaremos o resultado do Concurso de Aniversário!
Mais uma vez, manifestamos nossa imensa gratidão por tudo o que vocês têm feito pelo projeto e por acreditarem em nosso trabalho!
Que toda a comunidade se sinta abraçada pelo Casal Tibiano!
Re: Submissões/ Submissions
Seg 2 Dez - 8:22
Hoje o Casal Tibiano vem tornar público o resultado do nosso primeiro Concurso de Aniversário. Para escolha do #Top3, contamos inicialmente com a ajuda dos nossos colaboradores e depois com o auxílio de membros da CipSoft e de administradores de outros fansites. Agradecemos fortemente a todos os participantes que nos prestigiaram com suas belíssimas submissões!
O Casal Tibiano parabeniza os três vencedores e informa que os prêmios serão entregues em breve. Os itens patrocinados pela CipSoft serão enviados para o mailbox dos seus personagens e as chaves com 30 dias de NoPing Tunnel serão encaminhadas via mensagem privada por meio do nosso Fórum.
Um fraterno abraço do Casal Tibiano!
POSIÇÃO #1
Nightmare Doll + Golden Trophy of Excellence + 30 dias de NoPing
Personagem: Roberta do Evandro
Servidor: Nefera
Servidor: Nefera
POSIÇÃO #2
Grey Tome + Silver Trophy of Excellence + 30 dias de NoPing
Personagem: Kriiz Weeping
Servidor: Talera
Servidor: Talera
POSIÇÃO #3
100 demonic essences + Bronze Trophy of Excellence + 30 dias de NoPing
Personagem: Psykeeh
Servidor: Talera
Servidor: Talera
O Casal Tibiano parabeniza os três vencedores e informa que os prêmios serão entregues em breve. Os itens patrocinados pela CipSoft serão enviados para o mailbox dos seus personagens e as chaves com 30 dias de NoPing Tunnel serão encaminhadas via mensagem privada por meio do nosso Fórum.
Um fraterno abraço do Casal Tibiano!
Re: Submissões/ Submissions
Seg 9 Dez - 8:32
Prezados vencedores do nosso 1° Concurso de Aniversário,
As chaves com 30 dias de NoPing Tunnel já foram encaminhadas para vocês. Por favor, verifiquem sua caixa de entrada em nosso Fórum.
Agora o tópico deste concurso será fechado.
Um forte abraço do Casal Tibiano!
As chaves com 30 dias de NoPing Tunnel já foram encaminhadas para vocês. Por favor, verifiquem sua caixa de entrada em nosso Fórum.
Agora o tópico deste concurso será fechado.
Um forte abraço do Casal Tibiano!
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos